Platos tradicionales pero veganos y sin gluten  para disfrutar en la mesa de Navidad o Año Nuevo.

Podrás conocer todo lo necesario y paso a paso para armar una cena completa acompañada de sabrosos pancitos de arvejas.

Totalmente apto para personas con celiaquía o con intolerancia intestinal o para quienes desean modificar su alimentación.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Degustación de todo lo que se prepara
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Requisitos
No requiere experiencia previa

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 encuentro de 4 horas
Fecha
Sábado 14 de diciembre de 2019, de 10 a 14 horas

 

Taller Preparaciones saladas sin gluten veganas para las fiestas

  1. Vitel tone vegano
    carne vegetal de legumbres y salsa vegetal
  2. Torre de trigo sarraceno tricolor
    Creps de trigo sarraceno y arroz
    Relleno:
    . crema de brócoli y apio
    . crema de maní y aceitunas
    . crema de remolacha y girasol
  3. Ensalada de crucíferas a la mostaza
  4. Pancitos express saborizados de arvejas

CÓMO RESERVO MI LUGAR EN EL TALLER

  • Mercado pago
  • Transferencia o depósito bancario
  • Tarjetas de débito
  • Pago Fácil o Rapipago
  • En efectivo


Fecha: 14/12
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas