Si estás buscando aprender a preparar paso a paso masa madre pero sin gluten y armar novedosos panes integrales veganos, de manera fácil y práctica… éste es tu taller!

También te enseñaremos a elaborar tus propias harinas de trigo sarraceno y de sorgo y a armar premezclas artesanales libres de aditivos,

Disfrutarás de sabores originales y te sorprenderás con las texturas diferentes que se logran además de un original pan fermentado, sin horno.

Todas las opciones están al alcance de las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o para quienes desean incorporar nuevas harinas.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 7 de setiembre de 2019, de 10 a 14 horas

Taller Nuevos panes con masa madre sin gluten, veganos

Recetario

  • Pan trenzado de trigo sarraceno con semillas
  • Chapatas de sorgo y especias
  • Panecillos de algarroba
  • Pan fermentado de arroz y lentejas turcas

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898



Fecha: 07/09
Sábado, de 10 a 14 horas
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