Bienvenido al mundo de los rolls y wraps crudiveganos, naturalmente influenciados por la alimentación viva, en donde se realzan los sabores naturales de los alimentos y se mantienen inalterables sus propiedades.

El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Cuando el roll se realiza con el alga por fuera se denomina roll sushi maki  y cuando el alga queda por dentro y el arroz se ve por fuera se denomina sushi roll.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Propuesta
Una clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 8 de febrero de 2020, de 10 a 14 horas

Docente
Chef naturista Karina Mariani

Taller de Sushi Rolls y Wrap crudiveganos

  1. Roll maki básico
  2. Pate para rolls
  3. Roll Sushi maki de zucchini, palta y aceitunas
  4. Sushi roll de coliflor y guacamole
    4a. Aliño para el arroz de coliflor
    4b. Guacamole
  1. Roll sushi maki con hongos y zanahorias al curry
    5a. Curry
  1. Bases para wrap: teórico
  2. Pate crema para raps
    7a.Tahini
  1. Wrap de lechuga morada, pate, palta vegetales marinados y germinados
  2. Wrap sorpresa de champiñones thai
  3.  Wrap crema de nueces, juliana de vegetales, hierbas frescas y coulis de mango
    10a. Crema de nueces de pará
    10b. Coulis de mango

 

CÓMO RESERVO MI LUGAR EN EL TALLER

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Fecha: 08/02
Sábado, de 10 a 14 horas
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