Descubrí los secretos para lograr delicias de la repostería integral sin gluten ni lácteos!

Aprendes a preparar en el momento tu propio mix de harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz y prescindir de las premezclas comerciales.

Se dan pautas para el uso adecuado de la levadura para lograr preparaciones con suaves texturas.

Todas las preparaciones son prácticas, económicas. de simple elaboración y libres de aditivos.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
2 clases de 2 horas, de 10.30 a 12.30
Fecha
Jueves 17 y jueves 24 de enero de 2019

 

Taller de Repostería Integral sin gluten

Temario

  • Pionono festivo
  • Trufas de Mijo.
  • Budín de zanahoria y pasas.
  • Frolitas de batata.
  • Scons de naranja.
  • Dulce de porotos aduki

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Fecha: 17/01
Jueves, de 10.30 a 12.30 horas
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