Aprendé a preparar pizzas sin gluten pero veganas! Y sorprenderte por lo simple de las elaboraciones, variadas texturas en las cubiertas y sabores agradables.

Aptas tanto para personas con defectos en la mucosa intestinal como para quienes desean incorporar estas opciones.

Los granos con las que se preparan las pizzas son la quinoa, el amaranto, el trigo sarraceno, el arroz y el mijo.  No se usan premezclas y las harinas se aprenden a elaborarlas fácilmente en el momento!

También conocerás el uso correcto de los leudantes y otros tips asì como fundamentos teóricos y prácticos de la cocina vegana sin gluten.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela, todos elegidos con el sello SIN TACC, así como el recetario con cada preparación detallada.

Contamos con tu presencia y ganas de aprender!

CON DEGUSTACIÓN DE TODO LO QUE SE PREPARA EN CLASE

CERTIFICADO DE ASISTENCIA

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 12 de enero de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

Este taller se repite varias veces al año.

Taller de Pizzas veganas sin gluten 

Temario

  • PIZZA NAPOLITANA
    de arroz con muzarella vegana con salsa de tomate, rodajas de tomate orégano y ajo.
  • PIZZA VERDE VEGETARIANA
    de mijo con espinacas y vegetales de estación.
  • CALZONE
    de quinoa con muzarella vegana, ají morrón y berenjenas.
  • FUGAZZA
    de trigo sarraceno con puerros, verdeo y provenzal.

 

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Fecha: 12/01
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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