Saludables y con espíritu!

Las pizzas están presentes en casi todas las culturas del mundo y cada una tiene su historia y sus secretos de elaboración.

En este taller aprenderás a realizar pizzas 100% integrales.

Conocerás el paso a paso para conseguir un bollo ideal para luego obtener una masa tierna y crocante en su base.

LLevan cubiertas deliciosas con sabores del mundo a base de semillas y hortalizas trabajadas con los mejores métodos de cocción para que nutrientes y sabores prevalezcan.

Se diferencian elaboraciones entre masa  a la piedra y media masa.

Este taller te ofrece la oportunidad de conocer todo esto en su versión vegetariana vegana, sin componentes de origen animal como huevos o lácteos.  Y entrar así en el mágico mundo de los colores y de los sabores de una preparación conocida y aceptada por todos, tanto grandes como chicos.

La chef naturista Karina Mariani dejó volar su imaginación y nos presenta novedosas pizzas integrales junto con un paseo por sabores naturales de Argentina, Jamaica, Colombia y Perú.  Todas en su versión vegetariana vegana

Ingredientes no tradicionales para las pizzas junto con cubiertas frescas y originales nos acercan a un alimento completo, económico y sobre todo saludable.

Además de preparar algunas masas podrás degustar todo lo que se haga en clase.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.

Docente
Chef Naturista Karina Mariani

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 27 de abril de 2019, de 10 a 14 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Pizzas veganas del mundo

Saludables y con espíritu!

1.   TEÓRICO
Masa integral para pizzas.  Su historia.  Sus secretos.  Pasos a seguir.  Fuegos.  Tiempos de cocción 

2. PRÁCTICO
1.  Pizza integral. Masa base
2.  Pizza integral
Cubierta cuarteto de sabores
Un paseo por los sabores naturales de  Argentina, Jamaica, Colombia y Perú

3.  Pizza de arroz
Cubierta cubierta de tofurella y hongos frescos marinados
Un paseo por los sabores naturales de Japón

3.  Pizza masa sin levadura
Cubierta con queso crema de cajú y vegetales salteados
Un paseo por los sabores naturales de Alemania

4.  Pizza integral con masa de albahaca
Cubierta de olivas y tomatitos secos a la napolitana
Un paseo por los sabores naturales de Italia

5.  Pizza proteica a la sartén
     Cubierta de cebollitas caramelizadas al curry
Un paseo por los sabores naturales de la India

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  11 2376 4898



Fecha: 27/04
Sábado, de 10 a 14 horas
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