Lo que estabas esperando para disfrutar en el desayuno o en la merienda o para agasajar a tus amigos y familiares!
Podrás sorprenderte preparando tus propias harinas para armar premezclas e incorporando nuevas técnicas en pastelería con levadura no convencional.

Totalmente apto para todas aquellas personas con defecto en la mucosa intestinal, también para los que evitan los lácteos y gluten por intolerancias o propia elección.

Preparaciones prácticas, económicas y de simple elaboración, donde se prioriza la conservación de los nutrientes.

Temas a tratar específicos en la elaboración sin gluten:

  • Aprender a elaborar nuestras propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.
  • Conservación de los nutrientes y elección de cereales y sus combinaciones.
  • Precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 19 de enero de 2019, de 10 a 14 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Pastelería: Facturas integrales sin gluten ni lácteos

Programa

  • Medialunas de trigo sarraceno
  • Medialunas de trigo sarraceno rellenas
  • Vigilantes de coco y nuez
  • Tortitas negras con azúcar mascabo
  • Palmeritas
  • Librito con dulce de membrillo
  • Pastelitos rellenos
  • Dulces: de leche vegano y de membrillo

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

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Fecha: 19/01
Sábado, de 10 a 14 horas
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