APTO PARA PERSONAS CON CELIAQUÍA O PARA QUIENES DESEAN HACER UN CAMBIO EN SU ALIMENTACIÓN

El taller que estabas esperando!

La ecónoma Liliana Caputo te enseña a hacer distintas pastas preparando en el momento tus propias harinas todas ¡sin gluten¡.

Pastas que te sorprenderán por su simple elaboración, libres de aditivos y lácteos y para personas con celiaquía las libera de tener que recurrir a las premezclas.

Una comida tradicional, ahora con variadas texturas y sabores diferentes, se convierte en un alimento completo y nutritivo.

Novedosas salsas y quesos vegetales completan esta propuesta saludable.

Incluye degustación de todo lo que se prepara y recetario detallado.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela y se usan SOLO los que tienen el sello de SIN TACC.

También los utensilios son exclusivos para estos talleres sin gluten, para posibilitar la participación de personas con defecto en la mucosa intestinal y evitar contaminaciones cruzadas.

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 16 de setiembre de 2017

Taller de Pastas sin gluten ni lácteos y salsas naturales

Temario

Fideos soba de trigo sarraceno
Salsa: pesto de hierbas
Queso regianito vegetal
Creps de mijo
Relleno: verduras y hongos
Salsa: Bechamel con hongos frescos
Pastas rellenas
Relleno: calabaza
Salsa: Rosada de tomates desecados
Gomasio de algas

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Fecha: 16/09
Sábado, de 10 a 14 horas