APTO PARA PERSONAS CON CELIAQUÌA O PARA QUIENES DESEAN HACER UN CAMBIO EN SU ALIMENTACIÒN

El taller que estabas esperando!

La ecónoma Liliana Caputo te enseña a hacer distintas pastas preparando en el momento tus propias harinas todas ¡sin gluten¡.

Pastas que te sorprenderán por su simple elaboración, libres de aditivos y lácteos y para personas con celiaquía las libera de tener que recurrir a las premezclas.

Una comida tradicional, ahora con variadas texturas y sabores diferentes, se convierte en un alimento completo y nutritivo.

Novedosas salsas y quesos vegetales completan esta propuesta saludable.

Incluye degustación de todo lo que se prepara y recetario detallado.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela y se usan SOLO los que tienen el sello de SIN TACC.

También los utensilios son exclusivos para estos talleres sin gluten, para posibilitar la participación de personas con defecto en la mucosa intestinal y evitar contaminaciones cruzadas.


Docente

Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado de 15.30 a 19.30 horas
Fecha
Sábado 29 de junio, de 15.30 a 19.30

Taller de Pastas sin gluten ni lácteos y salsas naturales

Temario 

Fideos soba de trigo sarraceno
Salsa: pesto de hierbas
Queso regianito vegetal

Creps de mijo
Relleno: verduras y hongos
Salsa: Bechamel con hongos frescos

Pastas rellenas
Relleno: calabaza
Salsa: Rosada de tomates desecados
Gomasio de algas

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898



Fecha: 29/06
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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