Un taller especialmente dedicado a la mesa dulce de Navidad y Año Nuevo.

Se centra en el aprendizaje de técnicas de la repostería no convencional como la preparación de las propias harinas sin gluten y variadas premezclas artesanales y el uso adecuado de féculas para la adecuada elasticidad de las masas.

También se aprovechan los poderes aglutinantes e integrales de las semillas y se reemplazan los lácteos de origen animal por leches vegetales.

Ahora las personas con celiaquía o con intolerancia intestinal o por propia elección pueden compartir con familiares y amigos, delicias con suaves texturas y agradables sabores naturales, sin el agregado de aditivos, gluten, lácteos ni premezclas comerciales.

Todas las preparaciones son fáciles de realizar, son económicas y un verdadero placer para la vista y el paladar.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Degustación de todo lo que se prepara
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Requisitos

No requiere experiencia previa

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas
Fecha
Sábado 7 de diciembre de 2019, de 15.30 a 19.30

Taller de Pan dulce y dulzuras sin gluten ni lácteos para las fiestas

Temario  

  • Pan Dulce de harina de mijo y harina de arroz a la naranja con frutos secos
  • Mini Pan Dulce de harina de algarroba y trigo sarraceno con pasas de arándanos
  • Galletas Navideñas de jengibre y anís
  • Garrapiñada crocante de maní con azúcar mascabo

 

  • Mercado pago
  • Transferencia o depósito bancario
  • Tarjetas de débito
  • Pago Fácil o Rapipago
  • En efectivo

 



Fecha: 07/12
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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