Cuando hablamos de milanesas esperamos que sean de carne, tradicionales…

Todavía no encontramos un nombre mejor a estas deliciosas preparaciones que no reemplazan a las anteriores sino que se convierten en las estrellas de todo almuerzo o cena, para un agasajo o para llevar como vianda.

Paso a paso podrás incorporar las herramientas necesarias para preparar estas deliciosas y originales «milangas» con cereales y legumbres, saborizadas o rellenas y acompañadas de sorprendentes aderezos.

Además, conocerás un queso vegano increíble, que llaman «paparella» y que, sin duda, incorporarás a otras comidas!

Colores y texturas se combinan para lograr sabores diferentes que despertarán tu creatividad!

Podés pensar en formas nuevas para divertir y enseñar a los más chicos de la casa!!

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Propuesta
Una clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 24 de agosto de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

Docente
Chef naturista Mariana Mosler

Taller de «Milanesas» saludables veganas

Temario
Milanesas de porotos Mung y espinacas con mayonesa de zanahoria
a. Mayonesa de zanahoria
Milanesas de garbanzos y zanahorias al Ketchup
a. Ketchup de tomate y girasol
Milanesas clásicas de berenjenas rellenas de calabaza
a. Ligue de garbanzo
Milanesas de mijo a la napolitana con queso vegano
a. Queso vegano “paparella”

Bonus track!

  • Cocciones básicas de cereales y legumbres
  • Ligantes veganos sin gluten
  • Rebozadores naturales y saludables
  • Sugerencias para preparar diferentes aderezos

    Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar

    Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898



Fecha: 24/08
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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