Un taller para todas aquellas personas con defecto en la mucosa intestinal o para quienes desean cambiar su alimentación y que sorprende porque las preparaciones son simples prácticas, económicas y super nutritivas.

Podrás aprender a preparar novedosas empanadas veganas, sin ingredientes de origen animal y libres de aditivos, sin gluten ni lácteos.

Las masas se elaboran con cereales y pseudo cereales sin gluten como quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz.  Y lo novedoso de este taller es que te enseñamos a preparar tus propias harinas, de forma personalizada y eligiendo las de tu preferencia, evitando así el uso de premezclas comerciales.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado
Fecha
Sábado 16 de febrero de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos,  veganas 

Temario

  • FATAY
    Empanadas árabes con masa a base de arroz y relleno de legumbres especiadas.
  • EMPANADITAS DE COPETÍN DE HUMITA
    con masa a base de quinoa y relleno de chollo y morrón.
  • CANASTITA CAPRESSE
    con masa a base de mijo y relleno con tomate cherry, albahaca y queso vegano
  • ARROLLADITO PRIMAVERA
    con masa a base de mandioca y arroz con relleno de zanahoria, brotes y cebolla
  • EMPANADA CRIOLLA
    con masa de trigo sarraceno y relleno de espinaca y bechamel vegano.

 

Temas a tratar específicos en la elaboración sin gluten:

  • Aprender a elaborar nuestras propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.
  • Conservación de los nutrientes y elección de cereales y sus combinaciones.
  • Precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.
  • Elección de los aceites, algas, cereales y legumbres aprendiendo a balancear las comidas.

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

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Fecha: 16/02
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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