Este es exactamente el taller que estás buscando para volver a las empanadas que tanto extrañabas… pero ahora con masas sin gluten y veganas!

Si bien estábamos acostumbrados al sabor de las empanadas tradicionales hechas con harina de trigo, en este taller podrás descubrir que es posible prepararla con masas sabrosas y crocantes, más livianas y fáciles de digerir.

Podrás elegir entre las tapas con quinoa, mijo, mandioca o trigo sarraceno y sorprenderte porque son simples de hacer, prácticas, económicas y sobre todo supernutritivas.

Y lo novedoso de este taller es que te enseñamos a preparar tus propias harinas, de forma personalizada y eligiendo las de tu preferencia, evitando así el uso de premezclas comerciales.

Los rellenos son novedosos, sin lácteos y con un queso vegetal de legumbre y un bechamel vegano que te sorprenderá!

Empanadas creativas y diferentes.  Pero lo más importante es que podrás compartirlo con todos porque sus sabores son increíbles!

Se dan tips teórico prácticos para lograr el éxito en cada una de las preparaciones.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado
Fecha
Sábado 16 de febrero de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos,  veganas 

Temario

  • FATAY
    Empanadas árabes con masa a base de arroz y relleno de legumbres especiadas.
  • EMPANADITAS DE COPETÍN DE HUMITA
    con masa a base de quinoa y relleno de chollo y morrón.
  • CANASTITA CAPRESSE
    con masa a base de mijo y relleno con tomate cherry, albahaca y queso vegano
  • ARROLLADITO PRIMAVERA
    con masa a base de mandioca y arroz con relleno de zanahoria, brotes y cebolla
  • EMPANADA CRIOLLA
    con masa de trigo sarraceno y relleno de espinaca y bechamel vegano.

 

Temas a tratar específicos en la elaboración sin gluten:

  • Aprender a elaborar nuestras propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.
  • Conservación de los nutrientes y elección de cereales y sus combinaciones.
  • Precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.
  • Elección de los aceites, algas, cereales y legumbres aprendiendo a balancear las comidas.

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

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Fecha: 16/02
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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