En este taller nos acercaremos a la cultura de Medio Oriente, una de las más antiguas del mundo, a través de su famosa gastronomía mezcla de diferentes estilos..

En este taller nos enfocamos principalmente en la pastelería tradicional pero en versión vegana y te proponemos conocer los distintos ingredientes que se utilizan, en especial las especias que le dan ese toque tan distintivo.

Descubrirás un universo de aromas y sensaciones y en especial sabores que te sorprenderán.

Te proponemos entonces ir al encuentro de estas dulzuras de Medio Oriente que harán la delicia de todos!

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Propuesta
Una clase de 4 horas, en día sábado, de 10 a 14 horas

Fecha
Sábado 29 de junio de 2019

Docente
Chef naturista Karina Mariani

Taller de Dulzuras de la repostería de Medio Oriente – vegana

Temario

  • Krachel: Panecillos marroquíes dulces 
  • Lunitas de almendras y sésamo
  • Baklava: receta árabe tradicional con nueces y miel de arroz
  • Pastel cremoso de sémola y leche de coco  (acompaña té de menta)
  • Rghaiifs: Crepes rellenos de queso crema especiado, típico marroquí
  • Higos y orejones rellenos con mazapán

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al
15 2376 4898



Fecha: 29/06
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas