El desayuno es la primer comida con la que salimos del ayuno de la noche y es fundamental que sea nutritivo y adecuado para enfrentar las primeras horas del día con energía.

Lo mismo sucede con la merienda, que nos permite llegar a la cena sin incurrir en excesos ni ansiedades.

Para salir de los desayunos y las meriendas tradicionales, aprender nuevos hábitos alimentarios para combinar en el desayuno o en la merienda, disfrutá de estas opciones, sin gluten ni lácteos, creativas y saludables.


Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se hace en clase
  • Recetario por email con las recetas detalladas
  • Utilización de los productos que provee la Escuela
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y en un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

           

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clases de 4 horas

Fecha
Sábado 23 de marzo de 2019, de 10 a 14 horas

Taller de Desayunos y meriendas sin gluten ni lácteos

Temario

  • Pudin de chia y frutos rojos
  • Batido de leche de coco y algarroba
  • Barritas de semillas y frutos
  • Porridge de quinoa
  • Bolitas crocantes de cacao
  • Trufas vivas
  • Yogurt de castañas de cajú
  • Muffin marmolado

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta



Fecha: 23/03
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas