Budines para compartir en todo momento y realzar las mesas para las Fiestas!

Preparaciones con técnicas de la repostería no convencional, con preparación de las propias harinas sin gluten que permiten hacer premezclas artesanales, evitando las industriales.

Para aglutinar se utilizan semillas y se preparan leches vegetales.

Ideal para las personas con celiaquía o con intolerancia intestinal o por propia elección pueden compartir con familiares y amigos.

Preparaciones fáciles de realizar, son económicas y un placer el paladar.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Degustación de todo lo que se prepara
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Requisitos
No requiere experiencia previa

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
2 clases de 2 horas
Fechas
Lunes 2 y 9 de diciembre de 2019

Taller de Budines y mermeladas fáciles, veganas y sin gluten

Temario
Parte 1

  • Budín navideño de frutos secos – tipo budín inglés
  • Budín húmedo de zanahorias y naranja con pasas
  • Mermelada de higos secos sin azúcar

Parte 2

  • Budín cítrico con frutas frescas y especias
  • Budín de harina de algarroba y nuez
  • Mermelada natural de manzana y especias

 

Cómo reservo mi lugar en el taller

  • Mercado pago
  • Transferencia o depósito bancario
  • Tarjetas de débito
  • Pago Fácil o Rapipago
  • En efectivo

 



Fecha: 02/12
Lunes, de 18.30 a 20.30 horas
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