Una invitación para la hora del te o para cualquier momento del día, con recetas rápidas y sencillas, sin gluten ni lácteos.

Novedosas galletitas, biscochitos, cocadas y más, acompañadas de dulces naturales, ideales para personas con alergias alimentarias, celíacos o para quienes desean incorporar preparaciones creativas y saludables.

Se enseña a preparar en el momento las harinas de pseudo semillas y cereales sin gluten para evitar el uso de las premezclas industriales y el uso de aditivos.

Conocerás los secretos del uso adecuado de las levaduras para lograr preparaciones saludables y sabrosas.

 

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se hace en clase
  • Recetario por email con las recetas detalladas
  • Utilización de los productos que provee la Escuela
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y en un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

           

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas, de 15.30 a 19.30

Fecha
Sábado 28 de marzo de 2020

 Taller de Bizcochitos, cocadas y otras tentaciones sin gluten ni lácteos

Temario

•Galletas de anís
•Galletitas de algarroba y nuez
•Corazones alimonados de quinoa
•Cocadas
•Criollitos de linaza

•Bizcochitos salados

Dulce y mermelada
•Dulce de tomate natural

•Mermelada de pasas de uva morenas

CÓMO RESERVO MI LUGAR EN EL TALLER

  • Mercado pago
  • Transferencia o depósito bancario
  • Tarjetas de débito
  • Pago Fácil o Rapipago
  • En efectivo

 



Fecha: 28/03
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas