APTO PARA PERSONAS CON CELIAQUIA O PARA QUIENES EVITAN EL GLUTEN O LOS LÁCTEOS

Te ofrecemos la posibilidad de agasajar a toda la familia o grupo de amigos con un bocaditos y canapes salados, acompañados de mayonesas y queso untable vegetales, que todos disfrutarán sin excepción.

Podrás aprender a hacer una gran variedad de preparaciones integrales y saludables que son un placer para la vista y el paladar.

Un taller que te sorprenderá por lo práctico, económico y la simple elaboración de variadas texturas y sabores agradables, conservando en cada preparación los nutrientes.

Una imperdible oportunidad de elaborar con tus propias manos bocaditos atractivos y con todo el sabor, donde le imprimirás el único ingrediente que sólo se encuentra dentro del corazón “el Amor”, pura energía positiva y salud.

De los demás ingredientes y secretos nos ocupamos nosotros.

El taller se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina sin gluten e incluye degustación. .

Los productos que se utilizan los provee la Escuela y todos se eligen cuidadosamente con el sello de SIN TACC.  El mismo cuidado tenemos con los utensilios que se usan para evitar contaminaciones cruzadas.

Con recetario conteniendo cada preparación detallada.

Contamos con tu presencia y ganas de aprender!

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado
Fecha
Sábado 23 de setiembre de 2017

Este taller se repite varias veces al año.

Taller Lunch vegano salado sin gluten ni lácteos

 Temario

  • Albondiguitas “Morunas”
  • Pizzeta express “Mediterránea” con muzarella vegana
  • Bocaditos y canapés
  • Chip “Vegan” con carne vegetal sin gluten
  • Snack de semillas con queso untable saborizado vegano
  • Mayonesas vegetales

Puede enviar su consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escríbanos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta



Fecha: 23/09
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas