Este taller ofrece soluciones para quienes inician un camino de transición a la alimentación naturista y buscan encontrar reemplazos saludables a los alimentos tradicionales como leches, quesos, dulces, rebozadores o ligues.

Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas.

Además se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Propuesta
Una clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 9 de febrero de 2019, de 10 a 14 horas

Docente
Chef naturista Mariana Mosler


Taller Aprendiendo a comer sano con reemplazos saludables

Temario

Leches vegetales

  • Leche “Dorada” de almendras
  • Leche “Frutal” de coco
  • Leche “Dulcenaranja” de nuez
  • -Leche “Chiocolatada”
  • “Descafe” con leche

Quesos untables

  • Queso “Verdesol” de girasol
  • Queso de porotos pallares
  • Queso “Naranja” de porotos regina
  • Queso de castañas de Caju

Dulces naturales sin agregados de azúcar

  • Dulce de pera y almendras
  • Dulce de uva y cítricos
  • Dulce de damascos y algarroba
  • Dulce de ciruelas y chañar
  • Dulce de Leche vegano

Ligues

Con cereales, legumbres,  frutas ,semillas y hortalizas.

Rebozadores

Con cereales, semillas, especias y hortalizas

 

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escríbanos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta

 



Fecha: 09/02
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas