Seguramente oíste hablar de la masa madre, un fermento ancestral que otorga mejor sabor y mayor calidad nutricional que la levadura.

Pero tal vez dejaste de lado la idea por creer que lleva mucho tiempo, porque tu rutina de trabajo no te permite dedicarle tiempo, porque nunca lo probaste, porque no te animas a algo que no conoces…

En este taller podrás resolver todos estos problemas porque aprenderás paso a paso todos los secretos del proceso de elaboración de la masa madre y preparar muchas de las tradicionales dulzuras de la repostería vegana integral, como alfajorcitos, cookies, budincitos y más…

Una adecuada explicación teórica, donde se resuelven las dudas precede a la práctica.

Te sorprenderá la variedad de texturas y sabores intensos y deliciosos que podrás lograr y que despertarán tu creatividad.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Karina Mariani
Duración
1 clase de 4 horas
Fecha
Sábado 10 de agosto de 2019, de 10 a 14 horas

 

Repostería vegana con masa madre para principiantes

Teoría

  • Beneficios de utilizar masa madre.
  • Tiempos de fermentación.
  • Utensilios necesarios
  • Ingredientes necesarios.

 

Recetario

  • Cookies de almendras, avena  y crema de limón
  • Tartitas integrales de manzana y membrillo
  • Alfajorcitos integrales
  • Panqueques  y peras caramelizadas
  • Budincitos especiados

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898

 



Fecha: 10/08
Sábado, de 10 a 14 horas
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