Imperdible selección de quesos crudiveganos,  preparados con semillas y frutos secos, fermentados de manera natural!!

Este taller incorpora nuevas recetas a partir de los procedimientos básicos que  te permitirán agregar deliciosas variedades de quesos saborizados y curados.

La actividad de fermentación intensifica el sabor de los quesos a la vez que  aumenta sus propiedades  nutricionales  y permite su conservación por un tiempo más prolongado.

A todos aquellos que buscan una alternativa más saludable al consumo de lácteos,  los  invitamos a descubrir estos nuevos  quesos saborizados y disfrutar de una natural y fascinante transformación.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.

Incluye la degustación de todas las golosinas  que se preparan en el Taller !

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

 

Docente
Chef Crudivegana Marcela Redondo

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado, de 10 a 14 horas

Fecha
Sábado 30 de setiembre de 2017

Este taller se repite varias veces al año.

Te esperamos!

Taller de Novedosos quesos crudiveganos saborizados

RECETARIO

  • Rejuvelac  ó Agua enzimática
  • Queso fermentado básico
  • Queso Rawggianito cáscara negra
  • Queso azul Rawquefort
  • Quesitos en horma con corteza de especias
  • Queso curado de almendras al hinojo

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Fecha: 30/09
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas