Tortas fáciles, prácticas y económicas, sin gluten ni lácteos, ideales para todo festejo que sorprenden por sus deliciosos sabores naturales y exquisitas cremas y dulces de frutas, frutos secos y desecados.

Aprenderás a elaborarlas con nuevas técnicas no convencionales y harinas como la de mijo, arroz y maíz, sin premezclas industriales lo que permite lograr suaves texturas y sabores naturales y deliciosos. conservando los nutrientes.

Un verdadero placer para la vista y el paladar y todas son aptas para personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o quieren incursionar en tortas diferentes y novedosas.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 14 de setiembre de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

Imperdible taller de tortas sin gluten ni lácteos

Recetario

1. TORTA RELLENA CON COBERTURA
1a. Bizcochuelo de vainilla con harina de mijo
1b. Chantilly de almendras con frutos rojos
1c. Mermelada de fruta fresca.
1d. Almibar de dátiles
1e. Dulce de leche vegano
1f. Cobertura de chocolate de cacao puro con crocante de maní

2. TORTA HÚMEDA DE ALGARROBA Y NUECES
2a. Crema de nuez
2b. Baño de algarroba

3. TORTA DE MANZANA INVERTIDA
de harina de maíz y mix de especias dulces

 

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898



Fecha: 14/09
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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