Poco a poco fuimos perdiendo el contacto con los alimentos de temporada que nos ofrece la Naturaleza y que son los adecuados para nuestro organismo.

En este curso analizamos el calendario estacional para aprovechar los productos de la estación más cálida del año: el verano y descubrir la energía de cada alimento y su cualidad refrescante así como también las combinaciones óptimas.

La posibilidad de incorporar sencillas y saludables opciones que harán la delicia de chicos y grandes.

El curso se complementa con nociones teórico-prácticas de la cocina naturista.

Dirigido a quienes desean

  • aprender a cocinar de manera  natural y, sobre todo, adecuada a su paladar
  • conocer los alimentos propios del verano, su energía y combinaciones óptimas
  • ampliar su tarea profesional con recetas fáciles de elaborar

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se hace en clase
  • Recetario por email con las recetas detalladas
  • Utilización de los productos que provee la Escuela
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y en un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

           

Docente
Chef Naturista Karina Mariani

Duración
4 clases de 2.30 horas cada una

Horario
Una clase semanal, de 18.30 a 21 horas

Fecha de inicio
Martes 8 de enero de 2019

Especial Cocina vegana de verano

Clase 1

Leches/ bebidas y cremas dulces veganas

  • Leches vegetales
  • Activación/germinación
  • Leche de almendras/coco
  • Chocolatada de almendras
  • Crema de dulce de leche
  • Chía pudding de frutillas maceradas
  • Crema de banana helada con garrapiñada de sésamo

 

Clase 2

Preparaciones moldeadas y aderezos

  • Hamburguesas de arroz, hongos, tomates y porotos negros
  • Tortillitas sabrosas de papa
  • Tortillitas de hortalizas de verano
  • Hummus de zanahoria
  • Queso cremoso de cajú

 

Clase 3

Ensaladas y pancitos para acompañar

  • Bol buda/ energía y equilibrio en tu plato/
  • Ensalada de los cinco colores, semillas y croutones
  • Croutones de maíz
  • Pancitos chatos integrales y especiados

 

Clase 4

Platos que enamoran

  • Salteadito de hortalizas de estación, tofu marinado y aroma de sésamo tostado.
  • Ensalada taboule con hongos asados a la napolitana
  • Empanaditas integrales de berenjena con fresca ensaladita de garbanzos

 

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta



Fecha: 08/01
Martes, 18.30 a 21 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas