Este es exactamente el taller que estás buscando para volver a las empanadas que tanto extrañabas… pero ahora con masas sin gluten y veganas!

Si bien estábamos acostumbrados al sabor de las empanadas tradicionales hechas con harina de trigo, en este taller podrás descubrir que es posible prepararla con masas sabrosas y crocantes, más livianas y fáciles de digerir.

Podrás elegir entre las tapas con quinoa, mijo, mandioca o trigo sarraceno y sorprenderte porque son simples de hacer, prácticas, económicas y sobre todo supernutritivas.

Y lo novedoso de este taller es que te enseñamos a preparar tus propias harinas, de forma personalizada y eligiendo las de tu preferencia, evitando así el uso de premezclas comerciales.

Los rellenos son novedosos, sin lácteos y con un queso vegetal de legumbre y un bechamel vegano que te sorprenderá!

Empanadas creativas y diferentes.  Pero lo más importante es que podrás compartirlo con todos porque sus sabores son increíbles!

Se dan tips teórico prácticos para lograr el éxito en cada una de las preparaciones .

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado
Fecha
Sábado 9 de noviembre de 2019, de 10 a 14 horas


Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos,  veganas 

Temario

  • FATAY
    Empanadas árabes con masa a base de arroz y relleno de legumbres especiadas.
  • EMPANADITAS DE COPETÍN DE HUMITA
    con masa a base de quinoa y relleno de chollo y morrón.
  • CANASTITA CAPRESSE
    con masa a base de mijo y relleno con tomate cherry, albahaca y queso vegano
  • EMPANADA CRIOLLA
    con masa de trigo sarraceno y relleno de espinaca y bechamel vegano.

Temas a tratar específicos en la elaboración sin gluten:

  • Aprender a elaborar nuestras propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.
  • Conservación de los nutrientes y elección de cereales y sus combinaciones.
  • Precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.
  • Elección de los aceites, algas, cereales y legumbres aprendiendo a balancear las comidas.

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por WhatsApp al  15 2376 4898



Fecha: 09/11
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas