Estilo «Masalíquida»

El Chef Roberto Cragnolino es un experto en cocina con “Masalíquida”, un término que acuñó hace algunos años y que sorprende por la variedad de preparaciones que pueden realizarse.

Se trata simplemente de remojar y licuar cualquier cereal con el que te propone conectarte creativamente y hacer masas.  Cuáles? Todas las que te atrevas a hacer, sin límites.

La propuesta es la de elaborar masas y quesos a base de cereales integrales, semillas, legumbres y frutos secos.  El remojo y posterior licuado te permite  hacer la «masaliquida».

Es cuestión de presenciar y entender cómo funciona este estilo de masa líquida para soltar tu creatividad y crear nuevas formas.    Podrás descubrir que no hay límites en cuanto a las preparaciones!

Para lograr estas masas sólo se necesitan dos elementos básicos de cocina: una licuadora y una plancha de hierro.  En el curso aprendes a utilizarlos, junto con algunos utensilios básicos.

La propuesta es poder jugar y recrear las comidas que siempre te gustaron, transformándolas en alimentos de calidad.

Las recetas son sencillas, económicas y de fácil digestión,  propias de un estilo de cocina rústico y artesanal para todos, sean veganos o quieran comer sin gluten.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Propuesta
5 clases de 2.30 horas,

Fecha
Jueves 7 de noviembre de 2019, de 18.30 a 21 horas

Docente
Chef Roberto Cragnolino

Curso de Sorprendentes recetas dulces y saladas con «Masalíquida»

Temario

Clase 1
Lácteos vegetales y Masas fermentadas

Masalíquida fermentada
Queso de fermentación natural
Dulce de leche de arroz yamaní y castañas de cajú

Clase 2
Crepes

Panqueques con leche vegetal rellenos de dulce de leche de arroz yamaní y castañas de cajú
Canelones de espinacas salteadas con cebolla croase y ricota de semillas
Tuco casero con tomates frescos y secos

Clase 3
Pancitos

Canapés.
Pancitos chatos con sésamo y orégano con tomates secos, nueces, berenjenas maceradas grilladas y queso de mandioca
Pizzetitas con Salsa de tomates y queso para pizzas

Clase 4
Masas finas 1

Empanaditas chinas con salsa agridulce
Tarta hojaldrada de zapallo y zapallitos

Clase 5
Masas finas 2

Empanadas criollas
Strudel tibio de manzanas y nueces con cremas helada


Cómo reservar mi lugar en el curso?

Podes hacerlo escribiendo a info@iatena.com.ar o  comunicarte por Whatsapp al 11 2376 4898

El pago de la reserva se realiza por Mercado Pago o transferencia.



Fecha: 07/11
Jueves, de 18.30 a 21 horas
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