Querés aprender a elaborar una sorprendente variedad de facturas y pastelería con levadura y con harinas sin gluten ni lácteos? Con cremas, dulces y mermeladas sin ingredientes de origen animal?

Y que sean propuestas integrales saludables tanto para personas con celiaquía o con defecto en la mucosa intestinal como para quienes evitan el gluten y los lácteos?

Entonces, este es el curso que estás buscando!

Podrás descubrir las nuevas técnicas en pastelería sin gluten, realizar fácilmente pre-mezclas artesanales con harinas recién molidas, sin recurrir a las preparadas comercialmente.

Te enseñamos todos los secretos para el uso de los diferentes tipos de levaduras y los endulzantes no refinados incluyendo frutas frescas y desecadas para que aporten su dulzor natural.

Una imperdible oportunidad de elaborar de forma práctica y económica delicias con suaves texturas, tiernas, verdaderamente agradables dulzuras naturales.

Te lo vas a perder??

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
4 clases de 2.30 horas cada una
Fecha
Lunes 6 de mayo de 2019, de 18.30 a 21 horas

Curso corto de Pastelería integral sin gluten ni lácteos

Temario

  • Medialunas de trigo sarraceno
  • Medialunas rellenas
  • Vigilantes de coco y nueces
  • Dulce de leche vegano
  • Tortitas negras con azúcar mascabo
  • Palmeritas con azúcar mascabo
  • Hojaldradas rellenas azucaradas
  • Mermelada de manzana
  • Libritos de membrillo
  • Pancitos de maíz rellenos
  • Crema de chocolate
  • Dulce de membrillo
  • Rosca de Reyes o Pascuas
  • Trenza de algarroba rellena
  • Crema Pastelera vegana
  • Crema cítrica y pasas rubias

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898



Fecha: 06/05
Lunes, de 18.30 a 21 horas
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