La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional.

Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados de manera natural para aumentar sus nutrientes y/o su asimilación digestiva, como es el caso de los germinados, deshidratados, activados y macerados.

Es entonces una alimentación viva y consciente donde se aprovechan los alimentos-medicina que la Naturaleza nos pone a nuestro alcance.

Te proponemos un curso práctico para conocer y deleitarte con  “la cocina sin cocina” en el que  aprenderás a preparar e incorporar nuevos platos, ricos en nutrientes,  vitalidad y sabor…

La cocina crudivegana te deslumbrará con sus colores, texturas y la facilidad de sus preparaciones.

No utilizamos ingredientes que contienen gluten, ni tampoco de origen animal.

A lo largo del curso haremos una variedad de recetas con opciones para sumar a tu dieta diaria, en desayunos, almuerzos, cenas y también para los antojos de dulces!

 

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Docente

Chef Crudivegana Marcela Redondo

Duración
4 clase de 2 horas, en día miércoles de 18.30 a 20.30 horas

Fecha de inicio
Miércoles 6 de febrero de 2019

 

Cocina Crudivegana para todos los días

Clase 1

  • Cúrcuma latte
  • Pesto de almendras
  • Pesto de rúcula
  • Variedad de tallarines crudiveganos
  • Albondiguitas multicolor
  • Veggie-crut

 

Clase 2

  • Yogurt casero con mermelada de frutas frescas
  • Granola dorada
  • Carpaccio de hinojos
  • Ensalada Tabouleh
  • Buddha Bowl

 

Clase 3

  • Agua saborizada alcalinizante
  • Super bowl crema de remolachas
  • Polvorones de algarroba
  • Paletas frutales
  • Helados cremosos

 

Clase 4

  • Raw-burguesas
  • Paquetitos de zucchini y algas
  • Salsa curry
  • Aderezo “el super omega”
  • Confitura de tomates
  • Mousse de limón

 

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

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Fecha: 06/02
Miércoles, de 18.30 a 20.30 horas
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