Un curso especialmente diseñado para las personas que desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos, tengan o no problemas de celiaquía o intolerancia al gluten o la lactosa.
Un punto central del curso es el aprender a realizar de manera artesanal las propias harinas integrales, todas sin gluten, con cereales y pseudocereales con: arroz, maíz, mijo, trigo sarraceno, quinoa y amaranto y armar así premezclas personalizadas.
Con recetas de la cocina básica vegetariana, prácticas, económicas y de elaboración simple. Posibilitan al alumno adaptar a su gusto y necesidad al conocer un abanico de posibilidades para armar menúes balanceados y creativos.
Se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista como
Técnicas de elaboración de leches vegetales su uso y aplicaciones con semillas y frutos secos activados.
Técnicas de lavado de cereales, legumbres y verduras.
Formas de cocción y elaboración de menúes nutritivos.
Uso de algas y cómo incluirlas en las diferentes preparaciones.
Beneficios por asistir al curso
Dirigido a quienes desean
Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Desarrollo del curso
Duración
4 clases de dos horas y media cada una
Horario
Una clase semanal, de 18.30 a 21 horas
Fecha de inicio
Viernes 8 de marzo de 2019
Este curso se repite a lo largo de todo el año.
Curso básico para una transición alimentaria saludable
CLASE 1
CLASE 2
CLASE 3
CLASE 4
En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar