Te ofrecemos introducirte en el mágico mundo de la masa madre y de otros fermentos para realizar preparaciones fáciles y económicas para todos los días.

De manera sencilla y paso a paso te damos las herramientas para hacer masa madre y fermentar distintas formas de granos así como los utensilios e ingredientes necesarios.

El taller incluye conocer los beneficios para la salud de estas preparaciones.

Te sorprenderán las originales preparaciones que resolverán muchas comidas y harán la delicia de todos.

Acompañanos!

Beneficios por asistir al taller

Participar en la preparación de las recetas
Información teórico-práctica
Material teórico por email
Productos que provee la Escuela, en su totalidad
Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Karina Mariani

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 14 de setiembre de 2019, de 10 a 14 horas

Aprendé a cocinar con masa madre y otros fermentos

Teoría

  • Masa madre, su elaboración
  • Distintas formas de fermentar granos
  • Como utilizar masa madre en preparaciones diarias
  • Sus beneficios
  • Utensilios necesarios
  • Ingredientes necesarios

Recetario

  • Snacks de mijo fermentado y zanahorias al curry
  • Hamburguesitas de lentejas y hortalizas grilladas, con avena fermentada
  • Lasaña de espinacas y nueces con masa madre y salsita de tomates
  • Pancitos fermentados con masa madre, de cocción exprés, rellenos de champiñones y cebollitas caramelizadas
  • Tartitas saladas con masa madre

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898

 



Fecha: 14/09
Sábado, de 10 a 14 horas
Tu sitio web en Efemosse Sistemas