Querés aprender a preparar deliciosos quesos veganos paso a paso?

Sabías que con la técnica de fermentación podemos preparar quesos que nos aportan bacterias beneficiosas para nuestro organismo? y que además contribuyen a dar mucho sabor?

Es increíble cómo con pocos ingredientes podemos lograr tanta variedad de quesos veganos y que con técnicas sencillas obtendremos quesos moldeados, quesos cremosos, quesitos en horma y muchos más.

A partir de las bases para hacer quesos que aprenderás en este taller podrás lograr nuevas creaciones en tu cocina.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Propuesta
Una clase de 4 horas, en día sábado

Fecha
Sábado 5 de octubre de 2019, de 10 a 14 horas

Docente
Chef naturista Karina Mariani

Taller Aprendiendo a elaborar originales quesos veganos

Teoría

  • Ingredientes básicos para armar tu mini despensa
  • Utensilios necesarios para armar tu kit de elaboración de quesos
  • Bases para fermentar quesos
  • Tipos de moldeados de quesos
  • Secado de quesos


Recetario

  • Queso fresco de almendras
  • Queso fermentado de castañas de cajú
  • Quesitos rellenos de olivas y tomates secos
  • Queso brie con hierbas
  • Queso ricota con ajo y albahaca
  • Trufas de queso de girasol, almendrado.
  • Muzzarelitas en hormitas
  • Queso Parmesano de frutos secos

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por WhatsApp al  15 2376 4898



Fecha: 05/10
Sábado, de 10 a 14 horas
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