Las masas líquidas se han transformado en una rápida y saludable posibilidad de preparar masas saladas o dulces y sin horno.

En este taller aprenderás diferentes preparaciones saladas para toda ocasión, fáciles y sabrosas, sin gluten ni lácteos.

Podrás conocer todo lo necesario y paso a paso para preparar “dosas”, típico plato hindú, rapiditas y las arepas, el típico pan venezolano.  Todo acompañado con variados, exquisitos y saludables rellenos que te sorprenderán.

No te pierdas esta oportunidad de incorporar una forma de cocción sin horno que resuelve tus problemas de tiempo o de imprevistos.

Totalmente apto para personas con celiaquía o con intolerancia intestinal o para quienes desean modificar su alimentación.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas


Docente

Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 24 de agosto de 2019, de 10 a 14 horas

Taller de Masas líquidas rellenas sin gluten ni lácteos

Recetario

  • Dosas (pan hindú)
    con carne vegetal y verduras al wok
  • Rapiditas de arvejas y sarraceno
    con queso vegano, tomates disecados con masalas de Oriente
  • Arepas asadas
    con porotos mung especiado y marinado y chucrut de akusay

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898



Fecha: 24/08
Sábado, de 10 a 14 horas
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