Un seminario exclusivo  de 4 clases para que te inicies en  al arte de la fermentación.

Aprenderás a  fermentar vegetales de forma segura, paso a paso, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final.

Te llevaras ideas para incorporar fermentados en tus platos y sumar así uno de los alimentos más poderosos para tu salud.

Las clases son teóricas y prácticas, incluyen material de estudio y todo lo necesario para realizar las preparaciones.

No se necesitan conocimientos previos.

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se hace en clase
  • Recetario por email con las recetas detalladas
  • Utilización de los productos que provee la Escuela
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y en un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Docente
Chef Crudivegana Marcela Redondo

Duración
4 clases de 2 horas, de 18.30 a 20.30 horas

Fecha de inicio
Jueves 5 de septiembre, de 18.30 a 20.30 horas

Te esperamos!

Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Programa

  • Introducción a la fermentación
  • Utensilios necesarios
  • Métodos y problemas más comunes
  • La función de la sal – tiempos
  • Cómo incluir fermentados en los menús diarios

PREPARACIONES

  • Vinagres orgánicos de frutas
  • Ajos
  • Pickles
  • Chucrut y sus variantes
  • Kimchi
  • Vegetales de raíz
  • Calabazas
  • Remolachas
  • Hierbas
  • Yogurt de semillas
  • Kefires saborizados
  • Tepaches

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898



Fecha: 05/09
Jueves de 18.30 a 20.30 horas
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