Postres y cremas sin gluten ni lácteos y veganos, super nutritivas para que disfrutes el verano!

Pensados para personas con celiaquía y para quienes incorporar novedosas preparaciones de fácil y rápida elaboración que podes servir en copas o con las presentaciones que te dicte tu imaginación…

Junto a la quinoa, ingrediente poco frecuente en preparaciones dulces, se encuentra la algarroba, el cacao puro, las frutas frescas y desecadas y los frutos secos y los endulzantes son todos naturales.

No lo dudes!! Lo ideal para nutrir tu organismo y para compartir y agasajar a tu familia y tus amig@s.

 

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se prepara en el taller
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clases de 4 horas

Fecha
Sábado 9 de febrero de 2019, de 15.30 a 19.30 horas

 

Postres y cremas sin gluten veganas para el verano

  • Postre Nutela con crema de nueces pecan
  • Aspic de Ananá con frutos del bosque
  • Capelina de cremosito de chocolate y frutas frescas
  • Copa morena de calabaza y algarroba
  • Crema de castañas al limón con menta
  • Crema helada de quinoa con lluvia de maníes crocantes
  • Salsa de fruta fresca de estación

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En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

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Fecha: 09/02
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas
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