Preparaciones dulces y saladas vegetarianas y veganas aptas para personas con celiaquía o para quienes desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos.

Ofrecen un abanico de posibilidades para armar menús balanceados, creativos y especiales para disfrutar.

Se enseña a preparar de manera artesanal las harinas integrales sin gluten, como las de arroz, maíz, trigo sarraceno, mijo, quinoa y amaranto y no depender así de las premezclas industriales.

Incluye también las mejores maneras de lavar los cereales y legumbres, el uso variado de frutas y verduras terrestres o marítimas y cómo realizar leches vegetales y sus diferentes aplicaciones.

El curso se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista.

Un curso intensivo supernutritivo con un festín de sabores, aromas y colores…


Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

 CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA


Dirigido a quienes desean

  • aprender a cocinar de manera fácil, natural y, sobre todo, adecuada a su paladar
  • incorporar novedosas y nutritivas recetas sin lácteos, ni gluten, con recetas veganas o adaptables
  • ampliar su tarea profesional con este tipo de recetas

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Desarrollo del curso

Duración
4 clases de dos horas y media cada una
Horario
Una clase semanal, de 18.30 a 21 horas
Fecha de inicio
Lunes 7 de enero de 2019

Se repite varias veces al año


Curso Intensivo Gluten Free – Especial Primavera- Verano

Temario

CLASE 1 

  • Batido frutal con semillas activadas
  • Chapati de trigo sarraceno sarraceno con guacamole
  • Tabulle de quinoa
  • Galletones de algarroba

 

CLASE 2

  • Smoothie de melón y menta.
  • Matambre vegetal con salsa de algas wakame.
  • Albóndigas de amaranto.
  • Flan de manzana y coco

 

CLASE 3

  • Licuado de frutos con leche vegetal
  • Ñoquis de mandioca con pesto de rúcula
  • Trufas saladas de copetín
  • Postre de Mango con charlotte de algarroba y nuez

 

CLASE 4

  • Gaspacho especiado
  • Sushi de mijo
  • Tortillas mexicanas con relleno de poroto mung marinado, crema vegetal y verduras.
  • Helado vegano de cacao natural

 

Podes comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898 o enviar tu consulta a través del siguiente formulario

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Fecha: 07/01
Lunes, de 18.30 a 21 horas
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