Taller de Repostería vegana creativa con y sin levadura

Tu posibilidad de preparar creativas masas de reposteria y elegir hacerlas con o sin levadura. Fáciles de realizar y saludables .  Para sorprenderte y sorprender a familiares y amigos en distintas ocasiones. Beneficios por asistir al taller Participar en la preparación de las recetas Degustación de todo lo que se prepara en el taller Información teórico-práctica […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Postres y cremas sin gluten veganos para el verano

Postres y cremas sin gluten ni lácteos y veganos, super nutritivas para que disfrutes el verano! Pensados para personas con celiaquía y para quienes incorporar novedosas preparaciones de fácil y rápida elaboración que podes servir en copas o con las presentaciones que te dicte tu imaginación… Junto a la quinoa, ingrediente poco frecuente en preparaciones […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller de Wraps, Tacos y Panqueques Vegetarianos

Si te atreves a mezclar sabores, probar cosas nuevas y combinar ingredientes, este es el taller que buscabas! Los wraps, tacos y panqueques son recetas sencillas y fáciles de hacer y se pueden servir en distintas ocasiones, como almuerzos o cenas o como aperitivos. Te ofrecemos en versión vegetariana y con las recetas base que […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller Cocinando con la magia de las especias

Cuando abrimos un frasco con especias, un olor maravilloso invade la cocina que nos invita a buscar cómo incluirlas en las comidas para despertar el caudal de sabores que nos ofrecen. En este taller se preparan diferentes blends de especias, conociendo cómo cada uno combina con uno o varios tipos de preparaciones culinarias. Recibis una información […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller Helados naturales crudiveganos para toda la familia

Imaginaste poder saborear los mejores helados 100 % naturales? Sin azúcar agregada, ni gluten, ni ingredientes de origen animal, llegan estas opciones que serán la atracción del verano. Una variedad de sabores y combinaciones pensadas para agradar a toda la familia que podrás realizar fácilmente en casa. No necesitarás máquinas especiales ya que te enseñaremos […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Aprendiendo a comer sano con reemplazos saludables

Este taller ofrece soluciones para quienes inician un camino de transición a la alimentación naturista y buscan encontrar reemplazos saludables a los alimentos tradicionales como leches, quesos, dulces, rebozadores o ligues. Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas. Además se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones. Beneficios por asistir al taller Participar en […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Hamburguesas veganas novedosas

Cuando pensamos en organizar una reunión para agasajar a amigos o familiares, solemos dejar de lado las hamburguesas porque siempre se relacionan con las ya conocidas… Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos. Una explosión de […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller de Bizcochitos, cocadas y otras tentaciones sin gluten ni lácteos

Una invitación para la hora del te o para cualquier momento del día, con recetas rápidas y sencillas, sin gluten ni lácteos. Novedosas galletitas, biscochitos, cocadas y más, acompañadas de dulces naturales, ideales para personas con alergias alimentarias, celíacos o para quienes desean incorporar preparaciones creativas y saludables. Se enseña a preparar en el momento […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller de Repostería Integral sin gluten

Descubrí los secretos para lograr delicias de la repostería integral sin gluten ni lácteos! Aprendes a preparar en el momento tu propio mix de harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz y prescindir de las premezclas comerciales. Se dan pautas para el uso adecuado de la levadura para lograr preparaciones con suaves texturas. Todas […]

Por admin
CURSOS DE COCINA

Taller de pizzas veganas sin gluten

Aprendé a preparar pizzas sin gluten pero veganas! Y sorprenderte por lo simple de las elaboraciones, variadas texturas en las cubiertas y sabores agradables. Aptas tanto para personas con defectos en la mucosa intestinal como para quienes desean incorporar estas opciones. Los granos con las que se preparan las pizzas son la quinoa, el amaranto, el […]

Por admin
CURSOS DE COCINA
Tu sitio web en Efemosse Sistemas