Curso de Sorprendentes recetas dulces y saladas con «Masalíquida»

Estilo «Masalíquida» El Chef Roberto Cragnolino es un experto en cocina con “Masalíquida”, un término que acuñó hace algunos años y que sorprende por la variedad de preparaciones que pueden realizarse. Se trata simplemente de remojar y licuar cualquier cereal con el que te propone conectarte creativamente y hacer masas.  Cuáles? Todas las que te […]

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CURSOS DE COCINA

Curso Práctico de Panadería sin gluten ni lácteos – Amasa tu propio pan

AMASÁ TU PROPIO PAN QUÉ TE OFRECE ESTE CURSO? La posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales y personalizadas. CÓMO ES EL ESPACIO DE TRABAJO? Contas con un espacio suficientemente amplio y cómodo como para amasar y hornear y el […]

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CURSOS DE COCINA

Curso de Repostería integral sin gluten ni lácteos

Apto para todas aquellas personas con celiaquía, defectos en la mucosa intestinal o para quienes evitan productos con lácteos o gluten por propia elección. En este curso se aprenden las nuevas técnicas de Repostería no convencional al incluir harinas que no contienen gluten como la quinoa, el amaranto, el trigo sarraceno, el arroz, el mijo […]

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CURSOS DE COCINA

Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Un seminario exclusivo  de 4 clases para que te inicies en  al arte de la fermentación. Aprenderás a  fermentar vegetales de forma segura, paso a paso, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final. Te llevaras ideas para incorporar fermentados en tus platos y sumar así uno de los alimentos más poderosos […]

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CURSOS DE COCINA

Especialización en Cocina naturista sin gluten ni lácteos – Elaboraciones saladas

Segundo cuatrimestre 2019 Módulo II Elaboraciones saladas Te proponemos participar de la primera Especialización en Cocina naturista sin gluten ni lácteos. De la mano de la especialista Liliana Caputo se desarrolla el programa en dos módulos teórico-prácticos que se pueden cursar uno a continuación del otro o de manera independiente. El primero trata de las […]

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CURSOS DE COCINA

Transición a la cocina vegetariana – INTENSIVO

Desayunos – Almuerzos – Meriendas y Cenas vegetarianas Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Si sos de las personas que no se animan a dejar de comer carne por la idea de que la cocina vegetariana es poco sabrosa o que tiene preparaciones muy elaboradas, este es el curso […]

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CURSOS DE COCINA

Aprendiendo a cocinar vegetariano sin gluten ni lácteos

Un curso especialmente diseñado para las personas que desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos, tengan o no problemas de celiaquía o intolerancia al gluten o la lactosa. Un punto central del curso es el aprender a realizar de manera artesanal las propias harinas integrales, todas sin gluten, con cereales y pseudocereales con: arroz, maíz, […]

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Aprendiendo cocina vegana fácil y sabrosa

Para quienes desean incursionar en la cocina vegana y quieren tener preparaciones rápidas, fáciles de hacer y sobre todo sabrosas, este es el curso! Poco a poco fuimos perdiendo el contacto con los alimentos de temporada que nos ofrece la Naturaleza y que son los adecuados para nuestro organismo. En este curso analizamos el calendario […]

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Curso corto de Pastelería integral sin gluten ni lácteos

Querés aprender a elaborar una sorprendente variedad de facturas y pastelería con levadura y con harinas sin gluten ni lácteos? Con cremas, dulces y mermeladas sin ingredientes de origen animal? Y que sean propuestas integrales saludables tanto para personas con celiaquía o con defecto en la mucosa intestinal como para quienes evitan el gluten y […]

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Cocina Crudivegana para todos los días

La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional. Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados […]

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