Aprendiendo cocina vegana fácil y sabrosa

Para quienes desean incursionar en la cocina vegana y quieren tener preparaciones rápidas, fáciles de hacer y sobre todo sabrosas, este es el curso! Poco a poco fuimos perdiendo el contacto con los alimentos de temporada que nos ofrece la Naturaleza y que son los adecuados para nuestro organismo. En este curso analizamos el calendario […]

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Curso corto de Pastelería integral sin gluten ni lácteos

Querés aprender a elaborar una sorprendente variedad de facturas y pastelería con levadura y con harinas sin gluten ni lácteos? Con cremas, dulces y mermeladas sin ingredientes de origen animal? Y que sean propuestas integrales saludables tanto para personas con celiaquía o con defecto en la mucosa intestinal como para quienes evitan el gluten y […]

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Aprendiendo a cocinar vegetariano sin gluten ni lácteos

Un curso especialmente diseñado para las personas que desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos, tengan o no problemas de celiaquía o intolerancia al gluten o la lactosa. Un punto central del curso es el aprender a realizar de manera artesanal las propias harinas integrales, todas sin gluten, con cereales y pseudocereales con: arroz, maíz, […]

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Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Un seminario exclusivo  de 4 clases para que te inicies en  al arte de la fermentación. Aprenderás a  fermentar vegetales de forma segura, paso a paso, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final. Te llevaras ideas para incorporar fermentados en tus platos y sumar así uno de los alimentos más poderosos […]

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Especialización en Cocina naturista sin gluten ni lácteos

CICLO 2019 NO HAY MÁS VACANTES Te proponemos participar de la primera Especialización en Cocina naturista sin gluten ni lácteos. Esta propuesta se desarrolla en dos módulos teórico-prácticos. De la mano de la especialista Liliana Caputo se desarrolla el programa en dos módulos que se pueden cursar uno a continuación del otro o de manera […]

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Curso de Repostería integral sin gluten ni lácteos

Apto para todas aquellas personas con celiaquía, defectos en la mucosa intestinal o para quienes evitan productos con lácteos o gluten por propia elección. En este curso se aprenden las nuevas técnicas de Repostería no convencional al incluir harinas que no contienen gluten como la quinoa, el amaranto, el trigo sarraceno, el arroz, el mijo […]

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Cocina Crudivegana para todos los días

La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional. Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados […]

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Formación Profesional en Cocina Naturista – Vegana y crudivegana 

PRESENTACIÓN El primer y único programa intensivo de formación integral en cocina vegana y crudivegana  que te brinda los conocimientos  para desarrollarte profesionalmente desde una visión holística. De la mano de docentes reconocidos en cada especialidad obtendrás las herramientas indispensables para convertirte en un Chef de tu propia cocina, de tu emprendimiento o para ser […]

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Curso Práctico de Panadería sin gluten ni lácteos – Amasa tu propio pan

NOVEDAD!!  AMASÁ TU PROPIO PAN QUÉ TE OFRECE ESTE CURSO? La posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales y personalizadas. CÓMO ES EL ESPACIO DE TRABAJO? Contas con un espacio suficientemente amplio y cómodo como para amasar y hornear y […]

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Intensivo Gluten Free – Especial primavera-verano

Preparaciones dulces y saladas vegetarianas y veganas aptas para personas con celiaquía o para quienes desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos. Ofrecen un abanico de posibilidades para armar menús balanceados, creativos y especiales para disfrutar. Se enseña a preparar de manera artesanal las harinas integrales sin gluten, como las de arroz, maíz, trigo sarraceno, mijo, […]

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