Te gustaría aprender deliciosas y saludables recetas utilizando al chocolate como el ingrediente “estrella”?

Entonces, no te pierdas este taller que te brindará las herramientas necesarias para usar el cacao puro en preparaciones sin gluten ni lácteos.

No se utilizan premezclas comerciales y en la clase se preparan de manera artesanal las diferentes harinas que no contienen gluten y se aprende a combinarlas.

Se logran suaves texturas y agradables sabores dados por endulzantes naturales, frutos secos, desecados y frescos. Así cada receta nos brinda el placer de una cautivante novedad y se convierte en una oportunidad de incorporar nutrientes necesarios para nuestra salud.

Totalmente apto para personas con celiaquía o con intolerancia intestinal o para quienes desean modificar su alimentación.

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas
Fecha
Consultar en Agenda de Actividades o en info@iatena.com.ar


Repostería fácil al puro chocolate sin gluten ni lácteos  

Temario

  • Tarta de chocolate con frutos rojos
  • Postre de chocolate y nueces
  • Flan sin huevos de coco y chocolate 
  • Pudding de banana al chocolate
  • Trufas al cacao de maní crocante
  • Marquisse de chocolate 
  • Mousse de chocolate y almendra

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al 15 2376 4898

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