Un taller para aprender a preparar recetas tradicionales como el bizcochuelo pero en versiones veganas, sin ingredientes de origen animal como lácteos o huevos, sin colorantes ni conservantes.
Alternativas sanas y nutritivas para la merienda, para la vianda de los niños o para reuniones de amigos o familiares.

Clases teórico – prácticas, con recetario explicativo.
Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Los ingredientes que se utilizan en las demostraciones los provee la Escuela en su totalidad y el alumno sólo tiene que traer un tupper para llevar a su casa lo que prepare, si es que no lo prueba en la clase.
Docente
Chef Naturista Karina Mariani

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado, de 10 a 14 horas

 

Fecha
Se anuncia por la AGENDA DE ACTIVIDADES o consulte a  info@iatena.com.ar

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Repostería integral vegana

  1. Bizcochuelo vegano
  2. Carrot cake
  3. Torta Tatin de peras y manzanas
  4. Torta de chocolate y frambuesas
  5. Tortitas frutales para el te

 

Puede enviar su consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escríbanos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta

Tu sitio web en Efemosse Sistemas