Un taller diseñado especialmente para que las personas con celiaquía o con intolerancia al gluten puedan festejar su cumpleaños con una torta inolvidable, con cobertura con decoración simple y práctica y sin gluten ni lácteos.

También podrás sorprenderte con un delicioso Lemon Pie, un Pionono de algarroba con crema de naranja y una Torta de manzana con nueces y pasas.

Resulta tentador, verdad? y lo importante es que todas las preparaciones son de simple elaboración y de bajo costo.

Nos preocupamos que no tengan aditivos, con endulzantes naturales y orgánicos y frescos rellenos frutales.

Lo importante de este taller es que también te enseñamos a preparar tu propio mix de harinas sin gluten y prescindir así de las premezclas industriales.

El taller se completa con sugerencias y tips necesarios para que la mesa dulce sea realmente un verdadero éxito y sobre todo, que puedas compartirla con todos tus invitados!!

Beneficios por asistir al taller

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
2 clases de 2 horas
Fecha
Consultá en Agenda o en  info@iatena.com.ar

Este taller se repite varias veces al año.


Taller de Mesa dulce sin gluten ni lácteos

Temario

  1. Torta de cumpleaños
    1a. Bizcochuelo de vainilla
    1b. Crema chantilly de almendras
    1c. Dulce de leche vegano
  2. Lemon Pie
    2a. Base Tarta Lemon
    2b. Relleno Lemon
  3. Pionono de algarroba con crema de naranja
    3a. Masa de pionono
    3b. Crema de naranja
  4. Torta de manzana con nueces y pasas

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898

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