Recetas veganas 

El pan es, sin lugar a dudas, mucho más que un simple acompañamiento en las comidas.  Es un alimento indispensable para la salud y debe ser preparado con harinas integrales e ingredientes de primera calidad.

En este taller podrá aprender a preparar el tradicional pan integral, a conocer los cuidados necesarios para su elaboración y una serie de agregados que lo hacen realmente delicioso! También novedosos panes simples y todo sin usar ingredientes de origen animal, como lácteos o huevos.

Una solución a lo difícil que resulta en este momento comer panes saludables.  Y sobre todo, económicos.

Clases teórico – prácticas, con recetario

Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.
Los ingredientes que se utilizan en las demostraciones llos provee la Escuela en su totalidad y el alumno sólo tiene que traer un tupper para llevar a su casa lo que prepare.

Puede ver fotos de la Escuela aquí y algunas de las preparaciones aquí.

Docente
Chef Naturista Karina Mariani

Duración
1 encuentro de 4 horas

Fecha
Consulte en la Agenda de Actividades o  info@iatena.com.ar

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Panificación integral vegana para el hogar
Recetario vegano, sin ingredientes de origen animal

Temario

  • Pan integral, sus secretos
  • Pan de molde integral
  • Panecillos integrales de color y su especia complementaria
  • Variantes.
  • Chapati nutritivo.
  • Bastoncitos crocantes de quínoa y nuez
  • Masa para pizza
  • Calzone relleno

Puede enviar su consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escríbanos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta

Tu sitio web en Efemosse Sistemas