Apto para todas aquellas personas con celiaquía, defectos en la mucosa intestinal o para quienes evitan productos con lácteos o gluten por propia elección.

En este curso se aprenden las nuevas técnicas de Repostería no convencional al incluir harinas que no contienen gluten como la quinoa, el amaranto, el trigo sarraceno, el arroz, el mijo y el maíz.

Como novedad, se aprende a elaborar en el momento las harinas y evitar el uso de premezclas comerciales.

Los endulzantes son naturales y al ser una repostería integral no tiene conservantes ni agregados artificiales.

Un capítulo especial es el de los distintos leudantes, que se explican con detalle para obtener el éxito en las mezclas.

Son dulzuras naturales de suaves texturas con sabores diferentes pero que todos aceptarán.

El curso se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista sin TACC

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Información teórico-práctica
  • Material teórico por email
  • Productos que provee la Escuela, en su totalidad
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

Propuesta

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
4 clases de 2 horas

Fecha
Consultá en Agenda o en  info@iatena.com.ar

Curso de Repostería Integral sin gluten ni lácteos

Temario

Clase 1

  • Scons
  • Pastel de mijo y manzanas
  • Budín de mandarinas
  • Mermeladas naturales de frutillas

Clase 2

  • Pepas y pepitos.
  • Budín de pan con arroz yamaní
  • Pastafrola de Membrillo
  • Dulce de membrillo

Clase 3

  • Coquitos de mijo
  • Masitas de girasol y frutos del bosque
  • Arroz con leche vegetal
  • Pastel de manzana con jengibre y canela

Clase 4

  • Magdalenas marmolada
  • Trufas de mijo y dáctiles
  • Postre de amaranto
  • Brownie de algarroba

 

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898

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