Un seminario exclusivo  de 4 clases para que te inicies en  al arte de la fermentación.

Aprenderás a  fermentar vegetales de forma segura, paso a paso, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final.

Te llevaras ideas para incorporar fermentados en tus platos y sumar así uno de los alimentos más poderosos para tu salud.

Las clases son teóricas y prácticas, incluyen material de estudio y todo lo necesario para realizar las preparaciones.

No se necesitan conocimientos previos.

Beneficios por asistir al curso

  • Participar en la preparación de las recetas
  • Degustación de todo lo que se hace en clase
  • Recetario por email con las recetas detalladas
  • Utilización de los productos que provee la Escuela
  • Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
  • Y en un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Docente
Chef Crudivegana Marcela Redondo

Duración
4 clases de 2 horas, de 18.30 a 20.30 horas

Fecha
Se anuncia en la Agenda

Te esperamos!

Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Programa

  • Introducción a la fermentación
  • Utensilios necesarios
  • Métodos y problemas más comunes
  • La función de la sal – tiempos
  • Cómo incluir fermentados en los menús diarios

PREPARACIONES

  1. Vinagres orgánicos de frutas
  2. Ajos
  3. Pickles
  4. Chucrut y sus variantes
  5. Kimchi
  6. Vegetales de raíz
  7. Calabazas
  8. Remolachas
  9. Hierbas
  10. Yogurt de semillas
  11. Kefires saborizados
  12. Tepaches

Para más información, escribinos a info@iatena.com.ar
Podés comunicarte por Watsapp al  15 2376 4898

Tu sitio web en Efemosse Sistemas