test

Por
Sin categoría
21-03-19

Taller Repostería fácil al puro chocolate sin gluten ni lácteos

Por
Cursos de Cocina

Te gustaría aprender deliciosas y saludables recetas utilizando al chocolate como el ingrediente “estrella”? Entonces, no te pierdas este taller que te brindará las herramientas necesarias para usar el cacao puro en preparaciones sin gluten ni lácteos. No se utilizan premezclas comerciales y en la clase se preparan de manera artesanal las diferentes harinas que […]

Leer mas

Aprendiendo cocina vegana fácil y sabrosa

Por
Cursos de Cocina
19-03-19

Para quienes desean incursionar en la cocina vegana y quieren tener preparaciones rápidas, fáciles de hacer y sobre todo sabrosas, este es el curso! Poco a poco fuimos perdiendo el contacto con los alimentos de temporada que nos ofrece la Naturaleza y que son los adecuados para nuestro organismo. En este curso analizamos el calendario […]

Leer mas

Curso corto de Pastelería integral sin gluten ni lácteos

Por
Cursos de Cocina

Querés aprender a elaborar una sorprendente variedad de facturas y pastelería con levadura y con harinas sin gluten ni lácteos? Con cremas, dulces y mermeladas sin ingredientes de origen animal? Y que sean propuestas integrales saludables tanto para personas con celiaquía o con defecto en la mucosa intestinal como para quienes evitan el gluten y […]

Leer mas

Taller Panificación sin gluten ni lácteos vegana

Por Liliana Caputo
Cursos de Cocina
18-03-19

Proponemos este taller para quienes buscan hacer su propio pan sin gluten ni lácteos y vegano! Por lo tanto, es totalmente apto para personas con celiaquía o para quienes desean comer sin TACC. Lo novedoso es que se aprende es el hacer harinas de  quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz que permite preparar premezclas personalizadas […]

Leer mas

Aprendiendo a cocinar vegetariano sin gluten ni lácteos

Por
Cursos de Cocina

Un curso especialmente diseñado para las personas que desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos, tengan o no problemas de celiaquía o intolerancia al gluten o la lactosa. Un punto central del curso es el aprender a realizar de manera artesanal las propias harinas integrales, todas sin gluten, con cereales y pseudocereales con: arroz, maíz, […]

Leer mas

Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Por
Cursos de Cocina

Un seminario exclusivo  de 4 clases para que te inicies en  al arte de la fermentación. Aprenderás a  fermentar vegetales de forma segura, paso a paso, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final. Te llevaras ideas para incorporar fermentados en tus platos y sumar así uno de los alimentos más poderosos […]

Leer mas

Taller de Hamburguesas veganas novedosas

Por
Cursos de Cocina
14-03-19

Cuando pensamos en organizar una reunión para agasajar a amigos o familiares, solemos dejar de lado las hamburguesas porque siempre se relacionan con las ya conocidas… Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos. Una explosión de […]

Leer mas

Taller de Pizzas veganas del mundo

Por Karina Mariani
Cursos de Cocina
13-03-19

Saludables y con espíritu! Las pizzas están presentes en casi todas las culturas del mundo y cada una tiene su historia y sus secretos de elaboración. En este taller aprenderás a realizar pizzas 100% integrales. Conocerás el paso a paso para conseguir un bollo ideal para luego obtener una masa tierna y crocante en su […]

Leer mas

Taller de Fabricación casera de productos ecológicos para el hogar

Por
Presenciales

Los productos con los que limpiamos nuestras casas tienen altos componentes tóxicos y dañinos tanto para nuestra salud como para el medio ambiente. Para resolverlo, te ofrecemos participar de este taller donde te enseñaremos a formular y preparar de manera natural, fácil y muy económica no sólo tus propios productos de limpieza para el cuidado de […]

Leer mas