Lic. Juana Reimer de Tucci

  • Directora de IATENA y de la Escuela de Cocina Naturista
  • Licenciada y Profesora en Psicología
  • Postgrado en Dietética y Nutrición
  • Posgrado en Naturopatía
  • Columnista en reeducación alimentaria en medios de comunicación
  • Titular del curso de Dietética y Nutrición Natural presencial y a distancia

Andrea Espinosa

  • Coordinadora general

Lucía Morales

  • Coordinadora general

Dr. Hugo Golberg

  • Médico Egresado de la Universidad de Buenos Aires
  • Especialista y Docente en Plantas Medicinales
  • Columnista Especial de Radios y Revistas de Argentina y de otros países del mundo

Lic. Natalia Amengual

  • Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires
  • Posgrado en Medicina Ayurveda
  • Especializada en planes de transición a una alimentación consciente sana y natural.
  • Titular de cursos y talleres en IATENA
  • Autora del libro para chicos: “Las aventuras de Pepino Hamburguesa”
  • Columnista especializada en educación alimentaria.

Lic. Cristina de Pietris

  • Licenciada en Psicología U.B.A.
  • Especialista en Sistema Bach.
  • Coordinadora de Acciones Personales Correctivas en Grupos Sociales, Pareja y Familia

Prof. Karina Mariani

  • Chef naturista
  • Docente de los cursos Aprendiendo a cocinar vegetariano vegano, Crudivegano,
  • Transición a la cocina vegetariana y de distintos talleres

Prof. Magali Gabbani

  • Chef ayurveda vegana
  • Docente del curso Aprendiendo a cocinar Ayurveda vegano y de distintos talleres
  • Docente titular del curso de Ayurveda y terapias complementarias
  • Terapeuta en salud Ayurveda

Prof. Gustavo A. Bossi

  • Docente titular del curso de Plantas medicinales. Remedios caseros y técnicas prácticas y de distintos talleres
  • Medicina China
  • Alineamiento vertebral tibetano