Te ofrecemos la posibilidad de agasajar a toda la familia o grupo de amigos con un menú que todos disfrutarán sin excepción, porque es apto para todas aquellas personas con celiaquía o para los que evitan los lácteos y el gluten.

Podrás aprender a hacer una gran variedad de preparaciones integrales y saludables que son un placer para la vista y el paladar.

Una imperdible oportunidad de elaborar con tus propias manos bocaditos atractivos y con todo el sabor, donde le imprimirás el único ingrediente que sólo se encuentra dentro del corazón “el Amor”, pura energía positiva y salud.

De los demás ingredientes y secretos nos ocupamos nosotros.

Un taller que te sorprenderá por lo práctico, económico y la simple elaboración de variadas texturas y sabores agradables, conservando en cada preparación los nutrientes.

El taller se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina sin gluten e incluye degustación. .

Los productos que se utilizan los provee la Escuela y todos se eligen cuidadosamente con el sello de SIN TACC.  El mismo cuidado tenemos con los utensilios que se usan para evitar contaminaciones cruzadas.

Con recetario conteniendo cada preparación detallada.

Contamos con tu presencia y ganas de aprender!

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado
Fecha
Sábado 24 de junio de 2017, de 15.30 a 19.30 horas

Este taller se repite varias veces al año.

Taller Lunch para vegano salado sin gluten ni lácteos

 Temario

  • Albondiguitas “Morunas”
  • Pizzeta express “Mediterránea” con muzarella vegana
  • Bocaditos y canapés
  • Chip “Vegan” con carne vegetal sin gluten
  • Snack de semillas con queso untable saborizado vegano
  • Mayonesas vegetales

 

Podes enviar tu consulta a través del siguiente formulario

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Fecha: 24/06
Sábado, de 15.30 a 18.30 horas