En este taller aprenderás a hacer harinas de  quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz a partir de las cuales se podrán preparar una gran variedad de panes íntegros libres de aditivos, gluten y lácteos y con premezclas personalizadas.

Totalmente apto para todas aquellas personas con defecto en la mucosa intestinal y para personas intersadas en comer sin TACC

Una imperdible oportunidad de elaborar el pan con tus propias manos donde le imprimirás el único ingrediente que sólo se encuentra dentro del corazón “el Amor” y transmitir energía positiva y salud; de los demás ingredientes y secretos nos ocupamos nosotros.

Un taller único que te sorprenderá por lo práctico, económico y su simple elaboración, de variadas texturas y sabores agradables, conservando en cada preparación los nutrientes. Conoceremos los misterios de la levadura y el uso correcto.

El taller se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista e incluye degustación. .

Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.

Contamos con tu presencia y ganas de aprender, aquí te proveemos de material descartable para llevarte lo que preparas en clase o lo que no pruebes… si es que podes no tentarse!!

 

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo
Duración
1 clase de 4 horas, de 10 a 14 horas
Fecha
Viernes 16 de junio de 2017

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Panificación Integral sin gluten

Temario

  • Pan de mijo con chia.
  • Panecillos de arroz yamaní
  • Figazza de trigo sarraceno
  • Pan de maíz
  • Focaccia de amaranto
  • Pancitos saborizados sin gluten

    Podes enviar tu consulta a través del siguiente formulario

    En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escribinos a info@iatena.com.ar

    Nombre (requerido)

    Email (requerido)

    Edad

    País de Residencia

    Ocupación

    Curso o Taller (requerido)

    Modalidad (requerido)

    Cómo nos Conoció

    Consulta



Fecha: 16/06
Viernes, de 10 a 14 horas