La “cocina viva” es realmente una manera distinta de abordar la alimentación.   En este taller aprenderás a elaborar deliciosos platos crudiveganos  gourmet, combinando técnicas que te permitirán preservar y aumentar tu salud mientras disfrutas del placer gastronómico.

Transformaremos los alimento de forma creativa, utilizando procedimientos sencillos  que nos darán un aspecto, una textura y un sabor diferentes,  pero conservando todo el potencial de nutrientes.

Platos para sorprender… y para introducir una variedad de  alternativas llenas de vida a dieta de todos los días.

Enriquece tus sentidos en este taller teórico-práctico con degustación de  platos llenos de color y sabor.

Te esperamos!

Clase teórico – práctica, con recetario explicativo.
Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Los ingredientes que se utilizan en las demostraciones los provee la Escuela en su totalidad y el alumno sólo tiene que traer un tupper para llevar a su casa lo que prepare.

 
Docente
Chef Naturista Marcela Redondo

Duración
1 clase de 4 horas, en día sábado,

Fecha
Sábado 10 de junio de 2017, de 10 a 14 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Menúes crudiveganos gourmet – Dulces y salados

Recetario

 

  • Tapenade de nuez sobre vegetales crocantes
  • Salsa  verde de semillas
  • Lasagna de calabazas
  • Bombones salados de palta, algas y semillas de sésamo
  • Cake de zanahorias y crema de damascos
  • Salsa de naranjas
  • Roll de higos, pasas y almendras

 

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Fecha: 10/06
Sábado, de 10 a14 horas