Lo que estabas esperando para disfrutar en el desayuno o en la merienda o para agasajar a tus amigos y familiares!
Podrás sorprenderte preparando tus propias harinas para armar premezclas e incorporando nuevas técnicas en pastelería con levadura no convencional.

Totalmente apto para todas aquellas personas con defecto en la mucosa intestinal, también para los que evitan los lácteos y gluten por intolerancias o propia elección.

Preparaciones prácticas, económicas y de simple elaboración, donde se prioriza la conservación de los nutrientes.

El taller se complementa con fundamentos teóricos y prácticos.

Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.

Con degustación de todo lo que se prepara en clase.

Contamos con tu presencia y ganas de aprender!

SORTEO DE CAJAS DE HARINA DE TRIGO SARRACENO DE LA MARCA OLIENKA

Docente
Chef Naturista Liliana Caputo

Duración
1 clase de 4 horas

Fecha
Sábado 10 de junio de 15.30 a 19.30 horas

Este taller se repite varias veces al año.

 

Taller de Pastelería: Facturas integrales sin gluten ni lácteos

Programa

  • Medialunas de trigo sarraceno
  • Medialunas de trigo sarraceno rellenas
  • Vigilantes de coco y nuez
  • Tortitas negras con azúcar mascabo
  • Palmeritas
  • Librito con dulce de membrillo
  • Pastelitos rellenos
  • Dulces: de leche vegano y de membrillo

 

Podes enviar tu consulta a través del siguiente formulario

En caso de no recibir respuesta dentro de las 48 horas, por favor escríbanos a info@iatena.com.ar

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Edad

País de Residencia

Ocupación

Curso o Taller (requerido)

Modalidad (requerido)

Cómo nos Conoció

Consulta



Fecha: 10/06
Sábado, de 15.30 a 19.30 horas