Queres preparar deliciosos platos de pastas?  Sin utilizar harinas ni gluten y además conservando todas sus enzimas y nutrientes?

En este taller aprenderás a realizar una variedad de pastas en su versión crudivegana que te permitirá disfrutar de un plato nuevo,  en reemplazo de las pastas tradicionales que contienen harinas refinadas y otros ingredientes poco saludables.

Utilizando semillas, vegetales y frutos secos, podrás disfrutar de deliciosas preparaciones, acompañadas de  una variedad de salsas para todos los gustos !

Sorprendé a los tuyos con estas novedosas pastas  a todo sabor y color.

Clases teórico – prácticas, con recetario explicativo.
Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.

CON CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Los ingredientes que se utilizan en las demostraciones los provee la Escuela en su totalidad y el alumno sólo tiene que traer un tupper para llevar a su casa lo que prepare.

 

Docente
Chef Crudivegana Marcela Redondo

Duración
1 clase de 4 horas, de 10 a 14 horas

Fecha
Sábado 24 de junio de 2017

Este taller se repite varias veces al año.

Te esperamos!

 

Taller de Pastas y Salsas Crudiveganas

RECETARIO

  • Malfatti de espinacas
  • Raviolones capresse
  • Sorrentinos con relleno de apio y nuez
  • Canelones de raw-cotta y perejil
  • Salsa ligera de tomates y oliva
  • Salsa bechamel
  • Salsa crema alioli
  • Pesto de albahaca y pistachos

 

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Fecha: 24/06
Sábado, de 10 a 14 horas